
Azienda conserviera dal 1983
L’industria alimentare Conserve Manfuso Srl, nasce nel 1983 a Sant’Antonio Abate in provincia di Napoli, in un’area geografica dove il pomodoro è l’assoluto protagonista della cucina italiana. Essa avvalendosi della lunga esperienza dei suoi fondatori, diventa nel corso degli anni una delle realtà più dinamiche nel settore conserviero.
I valori che ci contraddistinguono dal1983
La filosofia aziendale è stata sempre orientata alla valorizzazione delle produzioni agricole e all’ottenimento di prodotti conservati di elevata qualità, grazie alla sapiente combinazione di quattro fattori fondamentali:
Selezione accurata delle materie prime
Tramite un severo sistema di controllo del pomodoro prima che entri in azienda e la breve durata della sosta del pomodoro in piazzali.Utilizzo di tecnologie all’avanguardia
Il nostro stabilimento di produzione è in continuo ammodernamento per sostenere ulteriormente l’eccellenza del nostro sistema produttivo.Controllo costante di ogni fase del processo produttivo
Ogni fase della produzione è controllata da parte di personale tecnico qualificato, nel quale partecipano attivamente i soci fondatori della famiglia Manfuso.Soddisfazione del cliente finale
Assistenza, flessibilità e dedizione alle richieste del cliente finale sono il nostro principale obiettivo.Linea Horeca
Pomodori in scatola per ristorazione
Tutti questi fattori sono garanzia di qualità, sicurezza e affidabilità della Conserve Manfuso Srl, la quale ha studiato una linea di Pomodori in Scatola per Hotel, Ristoranti, Catering (HoReCa), Pizzerie e Ristorazione Collettiva.