Ingredienti per 4 persone
10 pomodori San Marzano
50 g di formaggio fresco
un ciuffo di basilico
1 cucchiaio di parmigiano
100 g di pane raffermo
mezzo bicchiere di latte
6 cucchiai di olio evo
10 olive taggiasche
sale q.b. pepe q.b.
Preparazione
Laviamo i pomodori, suddividiamoli in due parti e riponiamoli in una terrina togliendo la polpa e i semi. In un mixer mettiamo il pane raffermo, la polpa di pomodoro, le olive, il formaggio fresco, il prezzemolo, l’olio, il parmigiano, il sale e il pepe, e il latte quanto basta ad avere un composto omogeneo. Prendiamo il ripieno e poniamolo nei pomodori che riponiamo in una teglia. Irroriamo con olio di oliva e poniamoli in forno 30-40 minuti. Appena cotti, lasciamoli gratinare per 10 minuti e poi serviamo tiepidi.
Conserve Manfuso srl è una ditta conserviera produttrice di conserve di pomodoro e specializzata in pomodori pelati.
Ha puntato il suo core business sulla trasformazione del pomodoro Biologico vista la crescente richiesta di prodotti sani ed incontaminati da sostanze chimiche di sintesi e nel pieno rispetto dell’ambiente.
Lunedì - Venerdì ore
09:00/13:00 - 14:30/18:30
Lunedì - Venerdì ore
08:00/12:30 - 14:00/16:30
Conserve Manfuso Srl
Via Buonconsiglio N. 330
80057 Sant'Antonio Abate
Napoli - Italy
Chiama +39 081 8738572
Chiama +39 081 8738056
Fax +39 081 3907070
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.I. 01314681212
PRIVACY POLICY