Ingredienti per 4 persone
350 g di orzo perlato
1 scalogno
1 spicchio di aglio
200 g di pelati
150 g di formaggio caprino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 litro di brodo vegetale sale q.b.
1 rametto di timo origano q.b.
Preparazione
Tagliamo a fettine sottili il caprino che andremo a condire con 1 cucchiaio di olio e origano e riponiamo nel frigo per circa 30 minuti. Poniamo in una casseruola, lo scalogno, l’aglio e lasciamo appassire con un filo di acqua e olio, versiamo metà del brodo vegetale e i pelati tagliati a pezzetti. Nel frattempo, laviamo l’orzo e una volta scolato dell’acqua in eccesso versiamolo nella casseruola e lasciamo cuocere per circa 30-40 minuti, aggiungendo il rimanente brodo vegetale. Appena cotto, versiamo il formaggio caprino e mantechiamo aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Lasciamo riposare qualche minuto prima di servire.
Conserve Manfuso srl è una ditta conserviera produttrice di conserve di pomodoro e specializzata in pomodori pelati.
Ha puntato il suo core business sulla trasformazione del pomodoro Biologico vista la crescente richiesta di prodotti sani ed incontaminati da sostanze chimiche di sintesi e nel pieno rispetto dell’ambiente.
Lunedì - Venerdì ore
09:00/13:00 - 14:30/18:30
Lunedì - Venerdì ore
08:00/12:30 - 14:00/16:30
Conserve Manfuso Srl
Via Buonconsiglio N. 330
80057 Sant'Antonio Abate
Napoli - Italy
Chiama +39 081 8738572
Chiama +39 081 8738056
Fax +39 081 3907070
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.I. 01314681212
PRIVACY POLICY