Ingredienti per 4 persone
300 g. di ricotta fresca
3 cucchiai di pangrattato
90 g di pane raffermo
1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano
1 fettina di prosciutto cotto
1 pizzico di sale 500 ml di passata di pomodoro Manfuso
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ammorbidiamo il pane raffermo nell’acqua e dopo, dopo averlo strizzato, aggiungiamo la ricotta setacciata, un pizzico di sale, il basilico tritato finemente, l’uovo, il parmigiano, la fettina di prosciutto cotto tagliata a listarelle sottili. Amalgamiamo il tutto al fine di ottenere un composto compatto. Formiamo le polpette e passiamole nel pangrattato. Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettiamo l’olio e aggiungiamo le polpette in modo da rosolarle, e, infine versiamo la passata di pomodoro, e, cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti.
Conserve Manfuso srl è una ditta conserviera produttrice di conserve di pomodoro e specializzata in pomodori pelati.
Ha puntato il suo core business sulla trasformazione del pomodoro Biologico vista la crescente richiesta di prodotti sani ed incontaminati da sostanze chimiche di sintesi e nel pieno rispetto dell’ambiente.
Lunedì - Venerdì ore
09:00/13:00 - 14:30/18:30
Lunedì - Venerdì ore
08:00/12:30 - 14:00/16:30
Conserve Manfuso Srl
Via Buonconsiglio N. 330
80057 Sant'Antonio Abate
Napoli - Italy
Chiama +39 081 8738572
Chiama +39 081 8738056
Fax +39 081 3907070
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.I. 01314681212
PRIVACY POLICY